Rückblick: BORA Cooking Experience bei Butterküchen
von Adina Schütze

Was war das für ein genussvoller Nachmittag! Beim letzten BORA Kochevent in unserem Küchenstudio wurde nicht nur gekocht – es wurde gestaunt, probiert, gelacht und genossen. Unsere Gäste konnten hautnah erleben, was BORA so besonders macht. Angefangen von den Abzugssystemen: leise, effektiv und direkt am Kochfeld – kein Dunst, keine Gerüche, keine störende Haube. Einfach freier Blick aufs Kochen!
Gesund und schonend wurde mit dem BORA Dampfbackofen gekocht – unsere BORA-Experten und -Köche erklärten nicht nur die Technik, sondern zauberten gemeinsam mit unseren Gästen ein köstliches Menü. Dabei wurde natürlich auch selbst Hand angelegt: Das Kochen wurde zur echten Cooking Experience!



Ein echtes Highlight: Der Kaiserschmarrn vom Teppan Yaki Kochmodul – frisch zubereitet, fluffig, karamellisiert – und mit einem Hauch Restaurantfeeling direkt in unserer Ausstellung. Denn unsere Küchen können Sie nicht nur anschauen – bei Butterküchen werden sie zum Leben erweckt.
Ob Sie gerade gekauft haben, sich noch unsicher sind oder einfach mal Danke gesagt bekommen sollten – es war ein Event für Genießer.